Индия! Индия украшение планеты.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Индия! Индия украшение планеты.

Индия. Форум для поклонников волшебной страны Индии! Для поклонников индийского кино!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как следить за фигурой в Индии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-10-21

Как следить за фигурой в Индии Empty
СообщениеТема: Как следить за фигурой в Индии   Как следить за фигурой в Индии I_icon_minitimeСр Фев 20, 2013 11:19 pm

К СОЖАЛЕНИЮ САЙТ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ ФОТОГРАФИИ-УДАЛЕН. И ВСЕ ФОТОГРАФИИ ПРОПАЛИ. ПОСТЕПЕННО БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ФОРУМ.

За какой фигурой?! А надо ли в Индии следить за фигурой? Все сальвар-камизы в Индии сшиты правильно! Индианкам выточки не нужны. У них попа начинается сразу от подмышек. Впереди живот. Маленькая грудь.Где приталивать?!
Сейчас индианки сняли свои камизы и перешли на джинсы с обтягивающими топиками. Зрелище, не для слабонервных.Оказывается у индианок- короткие ноги. В национальной одежде- этого не видно, а вот в джинсах...............
Любая индианка или индус, считает себя красавицей. Если вы попробуете сказать ей о ее недостатках- она очень удивится. В ней- все идеально. И это замечательно! Люди не комплексуют. Нет комплексов, а значит меньше агрессии. Но иногда они хотят походить на болливудских звезд и поэтому в Индии есть специальные диетологи. Есть конечно профессионалы диетологи, с медицинским образованием. А есть такие как в России- проснулся утром-Хоп!! Да я же психолог!!! Так и индусы- проснулся утром-Да я же диетолог!! Напечатал статью в газетку и советует такие диеты: В понедельник надо есть еду красного цвета. Во вторник желтого и т.д Very Happy  Very Happy  Very Happy  А если серьезно, то в Индии здорово можно похудеть варя рис со специями, без какого либо жира и заправлять его дахи. Естественно это блюдо на ужин. Утром яйцо. Днем банан. Можно ко всему этому добавить лимон и апельсин.
Если не можете пить чай без сахара, то заменяйте его медом.
Другой диеты нет. Еда в Индии очень жирная. А если не жирная- то мучная.

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Май 05, 2024 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://india-bharat.forum2x2.ru
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Как следить за фигурой в Индии.   Как следить за фигурой в Индии I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2014 5:18 pm

Как я уже и писала выше- в Индии еда жирная. Можно устраивать разгрузочные дни-только рис и дахи! Очень полезно и вкусно!
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Как следить за фигурой в Индии.   Как следить за фигурой в Индии I_icon_minitimeВт Май 17, 2016 7:34 am

В Индии нет культа тела. Если взять любую индианку-она окажется совершенной! За многие годы моего
проживания в Индии, я не встретила ни одну индианку которая бы думала о здоровой пище. Культ еды в Индии
очень велик. Едят-пока не накушаются.
Некоторые индианки-бегают! Ходят в фитнес клубы. Некоторые!! Но тут же после занятий спортом едут в рестораны и отрываются по полной!!!
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Как следить за фигурой в Индии   Как следить за фигурой в Индии I_icon_minitimeВс Янв 13, 2019 8:04 am

В Индии, мальчики следят за фигурой! Красивые тела. Вкаченные. Ответ почему так-прост!!! Все индусы- модели! Все хотят быть знаменитыми! У многих есть звездные кумиры с прекрасными телами! Поэтому мальчики в Индии очень следят за своим телом! Особенно в столицах! Там, где тело может принести денежку!

Как следить за фигурой в Индии
Страница 1 из 1