К СОЖАЛЕНИЮ САЙТ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ ФОТОГРАФИИ-УДАЛЕН. И ВСЕ ФОТОГРАФИИ ПРОПАЛИ. ПОСТЕПЕННО БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ФОРУМ. За какой фигурой?! А надо ли в Индии следить за фигурой? Все сальвар-камизы в Индии сшиты правильно! Индианкам выточки не нужны. У них попа начинается сразу от подмышек. Впереди живот. Маленькая грудь.Где приталивать?!
Сейчас индианки сняли свои камизы и перешли на джинсы с обтягивающими топиками. Зрелище, не для слабонервных.Оказывается у индианок- короткие ноги. В национальной одежде- этого не видно, а вот в джинсах...............
Любая индианка или индус, считает себя красавицей. Если вы попробуете сказать ей о ее недостатках- она очень удивится. В ней- все идеально. И это замечательно! Люди не комплексуют. Нет комплексов, а значит меньше агрессии. Но иногда они хотят походить на болливудских звезд и поэтому в Индии есть специальные диетологи. Есть конечно профессионалы диетологи, с медицинским образованием. А есть такие как в России- проснулся утром-Хоп!! Да я же психолог!!! Так и индусы- проснулся утром-Да я же диетолог!! Напечатал статью в газетку и советует такие диеты: В понедельник надо есть еду красного цвета. Во вторник желтого и т.д
А если серьезно, то в Индии здорово можно похудеть варя рис со специями, без какого либо жира и заправлять его дахи. Естественно это блюдо на ужин. Утром яйцо. Днем банан. Можно ко всему этому добавить лимон и апельсин.
Если не можете пить чай без сахара, то заменяйте его медом.
Другой диеты нет. Еда в Индии очень жирная. А если не жирная- то мучная.