Индия! Индия украшение планеты. Индия. Форум для поклонников волшебной страны Индии! Для поклонников индийского кино! |
|
| Быть замужем за индийцем. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Nastya-81
| Тема: замуж за индийца Пн Май 06, 2019 5:24 am | |
| - Admin пишет:
- Конечно увлечение страной приводит к тому, что и своего будущего спутника ты хотел бы видеть из этой страны. Казалось бы все просто, но на деле- совсем нечего не просто.
Здравствуйте! Почитать было очень интересно, местами горько, местами забавно. Вставал всё время вопрос: "Почему нельзя жить по-настоящему?". Я влюбилась в Индию по сериалам, как и многие. Начиналось всё с мифологических, исторических, такие как "Бог богов Махадев", "Махабхарата", "Будда", "Порус", потом просто хорошие сериалы о любви. По сериалам не скажешь, что всё решают родители, во многих случаях родители становятся не против, если видят, что девушка преданная их сыну, а так же своей будущей семье. Про приданное слышала, Индия - не мой фетиш, хотя люблю там всё, словно жила там раньше. Язык (хинди), одежды, танцы, поклонения, еду, единственно - не люблю тупость, тупое следование традициям, вот это вот реально бесит. Но люблю, конечно, не настолько, чтобы вложить в брак свою квартиру или подобное количество денег. Одно обнадеживает, что возраст у меня неюный, может встретиться здравомыслящий мужчина со здравомыслящими родителями, или без них. Хотелось бы найти просвещенного, мудрого, не зажатого в тиски бессмысленных традиций, мужчину. Главное ведь, свою родную Душу встретить. А индус или нет, не так важно. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Быть замужем за индийцем Пн Май 06, 2019 8:04 am | |
| - Nastya-81 пишет:
- Admin пишет:
- Конечно увлечение страной приводит к тому, что и своего будущего спутника ты хотел бы видеть из этой страны. Казалось бы все просто, но на деле- совсем нечего не просто.
Здравствуйте! Почитать было очень интересно, местами горько, местами забавно. Вставал всё время вопрос: "Почему нельзя жить по-настоящему?". Я влюбилась в Индию по сериалам, как и многие. Начиналось всё с мифологических, исторических, такие как "Бог богов Махадев", "Махабхарата", "Будда", "Порус", потом просто хорошие сериалы о любви. По сериалам не скажешь, что всё решают родители, во многих случаях родители становятся не против, если видят, что девушка преданная их сыну, а так же своей будущей семье. Про приданное слышала, Индия - не мой фетиш, хотя люблю там всё, словно жила там раньше. Язык (хинди), одежды, танцы, поклонения, еду, единственно - не люблю тупость, тупое следование традициям, вот это вот реально бесит. Но люблю, конечно, не настолько, чтобы вложить в брак свою квартиру или подобное количество денег. Одно обнадеживает, что возраст у меня неюный, может встретиться здравомыслящий мужчина со здравомыслящими родителями, или без них. Хотелось бы найти просвещенного, мудрого, не зажатого в тиски бессмысленных традиций, мужчину. Главное ведь, свою родную Душу встретить. А индус или нет, не так важно. У нас тема про индийского мужа, а не про - просто мужа!! Поэтому других мы не рассматриваем! Следование традициям- это всегда- не тупо! Другое дело, как им следовать! С мудростью или с фанатизмом. Чтобы понимать для чего нужны Индии эти традиции, надо прожить много лет среди индусов. Сериалы-нечего не дают. Это фантазия и наигранность с маленькой долей правды! В старых индийских фильмах намного больше правды о жизни индусов нежели в современных сериалах. Никто не пойдет на преданность невестки, кроме сикхов. И то, сейчас сикхи смотрят чтобы была возможность выехать в Европу. Получается прибалтийские девушки им выгоднее чем русские. Выйти замуж за индуса и жить в Индии- это очень даже неплохо!! Мудрого мужчину в Индии найти сложно! Если он отказывается от индийских стереотипов, значит он уже развращен другой страной. Свободу от индийских стереотипах индусы, к сожалению, воспринимают как свободы во всем! Безгранично. В Индии нет такого- Возьму замуж потому, что она просто хорошая. Всегда есть выгода в браке. И это- правильно!! Я их поддерживаю на сто процентов!! Надо уже учиться преумножать состояние для будущих детей, а не валить все на них-и себя и жизнь. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Жених из Индии Пт Янв 17, 2020 1:48 am | |
| - Animaida пишет:
- Здравствуйте! Мой англоговорящий друг из Индии Джавад Ахмед хочет познакомиться с девушкой из России. 31 год , не бедная семья. Живёт а Хайдарабаде. Порядочный , воспитан. Добрый парень.
Вероисповедание : мусульманство. Но говорит что в семье его очень любят и разрешат жениться на христианке. Почему Россия? Говорит что с детства мечтал жениться на русской девушке. Его профиль в Инстаграмме canchijaw
Простите , если я нарушаю правила форума. Милые девушки! У меня не брачное агентство, и я не могу нести ответственности за этого парня. Это частное объявление. Профиль закрытый. Всего 42 публикации. Малова то. Пож-та, думайте головой. Вполне могут ловить на увлечение Индией или индийским кино. | |
| | | | Быть замужем за индийцем. | |
|